Sinopsis Lengkap Jodha Akbar Episode 201 s/d 300


Jodha Akbar adalah sebuah drama sejarah India yang saat ini ditayangkan di Zee TV. Serial tersebut tayang perdana pada 18 Juni 2013 dan tayang pada hari Senin sampai Jumat di sore hari. Acara tersebut diproduksi oleh Ekta Kapoor dari Balaji Telefilms. Serial tersebut dibintangi oleh Rajat Tokas dan Paridhi Sharma sebagai pemeran utama. Di Indonesia, serial tersebut ditayangkan di antv.


Berikut Sinopsis Lengkap Jodha Akbar 301 sampai 400:

52 komentar

Kok banyak bgt episode yg nggak bisa dibuka ya mbak chus????

Sinopsisnya belum selesai dibuat Mbak..

Makasi yaa,,, jadi makin penasaran dengan Kisah Jodha Akbar niii

Sinopsis 231-244 nya msh blm ada ya ba... Makin penasaran nih nungguinnya..
Thank buat sinopsisnya ya dan ditunggu update.an selanjutnya

Sinopsis eps 231-233 sudah ada Mbak, yg belum 234-244

Mbk.. episode 234-245 donk mbk.. terimkasih

Mbak yang episode 230 kok gag bisa aku buka ya... ada warningnya bandwith limited exeeded... knpa ya mbak...

Mbak episode 239 ya mbak... si tunggu lo

Makasih mbak sinopsisnya oke banget, episode 201-205 ditunggu yaa.... :)

Maaf Mbak, saya sendiri juga kurang tahu,, sudah coba saya cek ke blog aslinya tapi juga ga bisa..

Gt y mbk??
Y gpp lah, ngrti kok. . .
Tp ff-nya ampk slsai kn mbk??
Mga mbk cus ttp sht y. . ,

Aamiiin,,, Insya Allah saya usahakan,, semoga situasi, kondisi dan jaringannya mendukung..

thank mb tp kok bnyk yg gk bs ke buka mb

semangat yah kak nulisnya
daku penasaran >_<

Mba Chus yang baîk hati. Tolong kasih link downloadnya yang di youtube utk episode 260 sampai 350 dong. Saya nemunya cuma sampe episode 260. Begitu di klik lgsg nonton dari youtube. Tapi yang subtitle bahasa indonesia punya simbah wiryo. Help ya.

Saya sharenya juga dari milik simbah wiryo, eps yang lain belum diupload oleh beliau, jika sudah ada, insya Allah segera saya share linknya...

Episode 268nya kok belum ada ya?

Mbaak. Pengen baca lanjutan ceritanyaa.
Dari episode 266 belom ada mbak.
Dtunggu yaa mbak :). Segera hehehe

Mbak Indri, Mbak Nisa,, itu sudah ada lanjutannya,silahkan di cek... Terima kasih...

Blog ini jadi penawar kekecewaan kalo lagi gak bisa nonton Jodha Akbar di TV..
hihihi
Makasi mbak Chusni...
Mantab dah sinopsisnya..
Lanjutkan.. (^_^)v

Sama-sama... Terima kasih kembali dan happy reading... ^0^

kapan kira kira selesai Mba?
saya tidak bisa buka mulai eps. 270

Kurang tahu pasti untuk itu, jika suda ada lanjutannya, Insya Allah segera di update...

Mba d tunggu episode 271-277 yah, penasaran banget sama ceritanya :) Thanks

Mbak chus aku lom sempet baca yang 268-270 kok link ke blog nya di blog thearemedia katanya blog nya di tutup ya?

Iyaa mbak. Mksiah yaa mbak :)
Dtunggu kelanjutannya ya mbak. Penasaran bingitss. Hehehee
Blog ini membantu saya mbak :)

Tetap setia n sabar nunggu kelanjutannya Jodha Akbar.

Mbak chus,mulai episode 266 padahal warnanya udah biru,tp kok gak bisa dibuka ya..??

This comment has been removed by the author.
This comment has been removed by the author.

Mb yg episode 266 dst belum ada kah?
Aq semlet liat uda warna biru tp pas dibuka kok keteranganx ok dihapus? Trs skrg malah warnax jd item lg ga bisa dibuka. Penasaran kelanjutanx ni mb. Kn itu buat episode jumat mlm bsok dTV :D

BalasHapus

Belum ada update'an terbarunya Mbak Okta, kalau sudah ada,, Insya Allah akan segera di share..

Oh okedee. Ditunggu ya mb.
Sy selalu baca sinopsisx dari blokx mb chus ini :) detail soalx. :D

mba Chus kemarin dah biru banyak kenapa item lagi yaa

makasih mba Chus updatenya

Blognya dihapus oleh google Mb, jadi yg bersumber dari blog tersebut, saya hapus linknya, karena percuma jika saya pasang, nantinya tidak akan terbuka... Terima kasih..

Belum ada Mbak Okta, dan sepertinya tidak akan ada...

Ya ampun saya kehilangan mba chus.. taunya kok berubah bgni yha settingannya... jd susah ditemukan mba chuss...... saya kira ga ada lagi klanjutan jodha akbarnya

Blog sebelah yang dihapus Mbak Wulan,, dan utk saat ini masih tdk memungkinkan bagi saya utk mulai membuat sinopsis lagi... Ada Blog sebelah yang sudah update tapi dimulai dari episode 300an,, dan sudah saya share juga link-nya di Blog ini... Mohon maaf atas ketidaknyamanannya...

Ooo bgtu...hmm...maunya sih bacanya berurutan...yaudah berpenasaran dulu ajaaah😊..ga enak loncat2

Loh lagi ada halangan bikin si opsisx ya mb? Waahh sayang kalau gitu -_-

Setelah baca, jangan lupa komentar ya...
Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top