FanFiction His First Love (Completed)

Name of OS/SS/FF: His First Love
Name of Author: justlovetv (regards Samanika)
Type: Fan Fiction 
Genre : Romance, Drama, Comedy
Timeline : Modern - 21st Century
Current Status: Completed

Summary
Jalal, the business tycoon, was insulted by Jodha at his own party! His ego was hurt and he seeks revenge. He goes about his plan by employing her and troubling her by interrupting her work. However, he can't seem to decide whether he hates her or lusts for her. Will he be successful in his plan? Or will love take over?

Berikut Link FanFiction yang sudah kami Translate:

54 komentar

Translatenya donk mbk chus. . . cntik dech!!

MaNa Nee LaNjutaNNya kakak,,,,

Tolong dong selanjutnya, Trims

Kapan dilanjut,,,penasaran bangedt kelanjutannya..??????

Gak sbr nunggunya,,lanjut dong say,,

Chapter 3 nya donk...penasaran nie ceritanya lucu...tks

Diusahakan malam ini terbit..

Sip... Makasih, ditunggu yo selanjutnya......

mba min...itu aslinya pke bhs hindi atw english??
ditunggu nih kelanjutan ff nya.... sy dkk seneng bgt bacanya....rame rame dikantor lg istirahat baca ffja...mantabs abis. kapan nih next nya? ga sabar bgt.
yg td ga suka jd ketularan suka...yg udh suka jadi makin cintaa......
semangat mba min...

Aslinya english Mbak, tapi campur hindi juga,, kelanjutannya belum tahu kapan akan saya posting... Awalnya sebenarnya saya juga tidak begitu suka, tapi lama kelamaan jadi makin cinta... ehheehe

Kakak,,,,LaNjut doNg seruu Neee

Chapter 6 part 2 blm ada ya mba??

MaNa Nee kakak,,,, Chapter 6 part 2 Nya,,,,skaliaN yaNg part 7 yaa,,,,

Lha kok banyak bener??? Btw.. kalau boleh tahu Mbak Erika kelahiran th berapa ya, biar enak gitu, manggilnya aku langsung nama atau dengan sebutan Kk

Oh,, maaf Mbak, kemarin sempet panggil nama langsung... Ternyata aku 2 tahun lebih muda dari Mbak Rika. Panggil aku nama langsung aja ya Mbak, biar lebih akrab gitu,, hehehe

Okhae dech,,adMiN Chusni,,, sallaN keNall dadii aku ya,,,

Mba Chus....part 7 dong...penasaran...

Sorry ikutan, msih muda bgt sukses ya. . . Trims sudah menghibur org lain Tuhan memberkati.

Mba chus..kok part 7 nya blm ada..?ditgg loh...makasih...

Terima kasih Mbak Ezra,,, sebenarnya aku lebih senang jika semuanya panggil aku nama langsung aja tidak pakai embel2 "Mbak" atau "kakak" yah itu, serasa masih muda aja, dan kebanyakan yang berkunjung ke Blog saya usianya diatas saya... hehehe

Besok pagi aja ya Mbak saya postingnya, malam ini sudah banyak cerita yang keluar,,

Udah pagii Nee,,,MaNa Nee LaNjutaNNya,,,,HituNg" pake sarapaN pagii,,,heeee Ngarep baNget Nee,,,

Sarapannya pakai FF Is It Hate OR Love dulu ya Mbak,, itu Mbak Dewwi buatnya sudah panjaaaaanggggg banget... hehehe

Trims, toppp bangtt,. sip. ditunggu Kljtnya

Sangat terinspirasi dgn crtnya deh lanjutannya dong

Part 8 UsNii,,,,peNasaraN biNggow Nee,,,,heee

lanjut his first love dong mba..maaf panggil mba soalny sya setahun lebih muda..hhe

Panggil nama aja Mirna,, kan cuma selisih satu tahun, biar lebih akrab kita..

Dek. Makasih yc... d tunggu loh part selanjutnya.. :-)

Dek. Makasih yc... d tunggu loh part selanjutnya.. :-)

seneng deh update blog ini tiap waktu ok tenan ceritanya..... ayo mbak kelanjutannya....... SEMANGAT...

Nanda chusni...part 13/3 belum bisa terbuka dari sini nanda ?

Terima kasih pemberitahuannya Bunda, kemarin lupa update...

mbak yg 15 ny mna lnjutin donk sru nih pnsaran tnggu klnjutanny

This comment has been removed by the author.

Masih saya simpen untuk besok...

Ditunggu lanjutannya ya min...penasaran pake banget nih min....hehehe...thx u min...

Mb chus kira2 chapter 18 part 2 keluar kapan mb??? Udah gk sabar nunggu chapter berikutnya,,,

Insya Allah hari senin Mbak Hani... :-)

mba di lanjutkan lagi dong makin kepo
gak sabar banget kepo sama ekspresi muka jalal pas liat neng jodha nari hehe
di tunggu mba kelanjutan ya!!!!!!!!!!!

Iya nich, , , pngen lht jalal wkt klhtan jodha pke bju it. . , pzt lcu. , ,!!

Andai aja ada filmnya, pasti lebih seru... hihihi

d tunggu kljutany chusni anti...salam knl knl dr bunda nizar y trmksih

Salam kenal Bunda Nizar...

Part 30 kpn?? Dah pnasaran tk dewa xixixi

Belum tahu pasti kapanposting Chapter 30 nya, Mbak Rina..

Mb ko postingn chptr 30 part 1 ko mncul'a chpter 27 part 1

Sudah saya perbaiki Mbak Dew,, terima kasih ya...

Pengen banget punya suami kaya jalal di karakter ini hehehe

Setelah baca, jangan lupa komentar ya...
Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top