FanFiction The Gift of Love Part 1 - Terakhir

Name of OS/SS/FF: The Gift of Love
Name of Author: Seni Hayati a.k.a Shenazzahra
Name of Editor: Romla Chusnianti
Type: Short Story (SS)
Genre: Romance, Religy
Timeline: Modern
Current Status: Complete

Prolog:
Jodha adalah seorang Presdir sebuah perusahaan properti bernama "TAJMAHAL" dia berdarah india, dia terpaksa harus memimpin sebuah perusahaan besar diusianya yang tergolong muda 22 th karena kedua orang tuanya meninggal akibat kecelakaan sebuah pesawat ketika hendak berkunjung ke india, Jodha anak tunggal dari almarhum Bharmal dan Mainawati...
Untuk membaca Cerita selengkapnya klik link dibawah ini:



19 komentar

Lanjuuuuut. Ak penggemar setia ff nih ku tngg kelanjutannya

mulai kapan tayangnya .... ditunggu . tkhs.

Kok gk bisa msk sh...... Gmn klau mau baca ff nya...

Insya Allah akhir bulan Bunda,,

Belum mulai launching Mbak Ima...

tkhs .... ditunggu dengan sangat .... hmmmmm

Lanjuuutt... Penasaran aq.

lanjutan ya dong mba....makin kepo nih

Belum, Insya Allah akan segera saya update setelah Two Hearts selesai...

Ditunggu lanjutannya ya min...thx u mimin...

D tngg klnjtannya y chusni, hyoo. . , semangat!!!!

So sweet.. di tunggu kelanjutan nya ya min.makasih

Ditunggu terus ya mbak chus untuk FF ma sinopsis nya
Keren deh
Salut buat semua yang terlibat

This comment has been removed by the author.

Kayaknya cocok dech dibikin sinetron ramadhan..bisa nambah keimanan...jadi pingin puya suami kayak jalal...Amin

Setelah baca, jangan lupa komentar ya...
Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top