Is It Hate OR Love Chapter 1 - Terakhir

Name of OS/SS/FF:  Is It Hate OR Love
Name of Author : shahbhavini
Type : Fan Fiction FF
Genre: Romance/Historical Drama
Timeline: Historical
Current Status:  On going
Summary :
This story is about how Mughal Shenshah fall in love with the beauty of Rajvanshi princess... He forcefully marries her to lust her beauty but then how he realize how divine and pure hearted is she... How their hate convert in to love... How both of them fall in love with each other and face many problems ...

Bagi yang penasaran, silahkan Klik link yang ingin dibaca fanfictionnya. Happy reading....(*-*)
 

75 komentar

Semangat ya min buat nulisnya aku tunggu ff selajutnya hihihi ;)

Mba part 12 dst ga bisa dibuka yya

Belum diposting sista,, kalau sudah saya posting, Insya Allah akan segeraperbarui linknya..

Trima kasih bnyk mimin...dtgu klanjutanya lgi yya. hee

ff nya kerenn... Selalu ditunggu yaa postingannya... Keep writing!!!

Goo min,,!!! Semangat yah buat lanjutin sinopsis 14 & sampai tamat... Wish u luck :-)

Lanjutin lgi yah mba..
Manttapp nih.. :-)
Kira-kira bisa gak buat sinopsisnya agak panjang dikitt, soalnya seru sih.. Thanks yah,, tetap semangat!!!

Bisa saja,, tapi akan lebih lama.

Seruuu seruuu seruu...lanjutannya ya ditunggu....

Mba punya informasi ga mengenai novelnya JA. Klw punya mau donk mba infonya. Soalnya aku lbh suka baca dr nonton. Tenkiu..

Kurang tahu saya tentang itu... Saya aja berusaha nyari-nyari bukunya, yg ada bahasa inggris semua, yg Indo susah nyarinya, dan mungkin malah belum ada..

Mksh bgt mb dtunggu full episodeny

jadi iri sama ceritanya dan pengen deh punya kisah cinta seromantis jodha akbar...

di tunggu FF episode selanjutnya yahh

Kakk,,,,seru baNget,,,,laNjutaNya cpet doNg,,,,peNgeN tahu MalaM pertaMaNya,,,,,heeee

This comment has been removed by the author.

part 21'y lnjut kmn ya mba chus???

Novel JA ada jual dimana, mbak? Bhs inggris juga okelah drpd penasaran bgt. Ada cerita spt yg ff juga atau sdh disensor habis?
Tetep semangat nulis dan sehat sehat selalu ya mbak... (vidya)

Kak,,,MaNa LaNjutaNNya 23-25,,, udah NuNggu dari kMariN Nee,,,,

Ko lma sic ff 23-25'a,,,,,dtnggu y sis..

Kakak jegeg MaNa Nee yaNg 23,,,,

Kak, jgn lama2 donk lanjutinnya.. Sampe jamuran nih nunggunya.. ;-)

Insya Allah nanti malam ya...

Mb ff 25'a kpn????jngn lma2 dnk.......pnsrn bgt niicccc

semakin penasaran.....penasaran.....daaaannnnn penasaran!!!
lanjut doooong

This comment has been removed by the author.

Mksh byk sinopsisx mbak... tpi 27 nya dong... penasarn nih.

Memang sengaja saya sesuaikan dengan versi aslinya Mbak, dan dengan begitu saya dan Mbak Dewi bisa lebih mudah untuk pembagiannya..

Mbk bgs bgt ne. .. Btw ampk part brp y???
Lnjtannya kpn??
Smngat y mbk. . .

Belum tahu sampai Chapter berapa,, Karena FF aslinya juga belum selesai. Kemarin aja Miss Bhavini baru menerbitkan yang Chapter 19 9(yg sudah dalam bahasa inggris, tidak bercampur bahasa hindi)

Haa,,,LaMa baNget MalaM pertaMaNya,,,,heeeee

Fan fiction tuh maksudnya rekaan para penggemar ya? atau sesuai dg cerita aslinya? maaf nih baru mulai baca-baca jadi masih bingung...

Rekaan para penggemar,, jadi dalam cerita FanFiction alur dan ceritanya penggemar sendiri yang menentukan.

ªQ penggemar berat jhoda akbar skaligus fans akun chusni anti. Smua postingan nya ttg jhoda udh ªQ baca kecuali episode 405-500 Ъќ>:/ bs ∂ . Buka smua.. :-(
Please donk share lg penasaran ΒªªªηǤ³³ε† .. nih sm akhir cerita nya m². Smpe begadang tiap hari.. ∂ . Tggu "̮ Ïўåɑ•°˚˚ "̮ Ïўåɑ•°˚˚ "̮ Ïўåɑ•°˚˚
Klo udh ∂î. Posting please ksh kabar @airishsetiaji.com
Τнäиκ чöü

Mba sally..mana lanjutannya..chapter 20...dh penasaran bgt nie hehehe...

Chapter 20 yang buat Mbak Dewi Mbak Widyani,, milik Mbak Sally yang saya share itu Bila Saatnya TIba.

Chaptr 20 mna mbbb....lma bggtttt

Mba gak sbr nie chapter 20...plisss...

Kakak,,,,LaNjut doNg yaNg 21 Nyaa,,,, gaa sabar Nee Lihat seMua ratu gaa peNtiNg too,,,MullutNya MeNga" Lebar,,,

Ditunggu aja postingan dari Mbak Dewi,,,,

Suka suka suka pake bngeeeett...


Di tunggu lanjutan'y Mba...

Hhhmmm...chapter 21 blm ada ya??jd penasaran...

Kok lama ya chapter 21 nya...mba mimin sibuk ya???

Mb part 2'a mna niccc......jngn lma2 dnk.....

Insya Allah besok,, ini mau posting yg lain dulu...

Bsk ya di post nya...ditgg lohhh..makasih mba..

Stay on aja Mbak,, Insya Allah subuh sudah keluar,,

Tks mba chusni...aq dh bc...nunggu lanjutannya lg dech....jgn pke lama yaaaa.....

Mba chusni makasih... suka bgt sama ceritanya. Ditunggu lanjutannya ya mba. :)

Ko lma bgt sic chptr 23'a.....pnasrn bgtvnicc

Kerennnn.....ditunggu lanjutannya ya min....thx u so much....

Mbak,chapter 25 part 2 dan seterusnya kapan ya? Uda kangen ama ff yg satu ini...

Ka mana lanjutan chapter 25 part 2 dan seterusnya nunggu ampe jamuran nih lama bgt deh

Maaf ya,, kami sendiri belum tahu pasti, masih bisa melanjutkan translate FF Is It Hate OR Love atau tidak... Untuk saat ini, silahkan baca FanFiction yang ada dulu...
Terima kasih...

Kok 26-30 gk bs di bk y tlong di bntu
Terima kasih ( NATHANIA)

Kami belum selesai translate Mbak Nathania, jadi belum bisa posting kelanjutannya..

Semakin cinta ma ff,,lanjuuut mb chus,,,luph u pull:-)

Lanjut dong FF Is It Hate or Love nya, FF yang paling ku tunggu2,, Smangat admin.. ^__^

Bloom di lnjuut y...pdhl nggu... ff nya.. smoga cpet dlnjut..

Min, yang ke 27 part 2 dums..

Setelah baca, jangan lupa komentar ya...
Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya..

 
About - Contact Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy
Back To Top